入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

pet印刷膜与牛皮纸复合问题

8 2618
结构为PET12/淋膜PE/牛皮纸/淋膜PE/PP布;现在客户要求印刷,PET印刷油墨无法和牛皮纸挤出复合,该怎么操作好呢?
本人初步打算将PET印刷后与牛皮纸干复,不知道干复效果好不好,剥离强度高不高?干复后时间长了会不会出现脱层?
望大神指点,本人是以挤出复合为主,干复不怎么了解
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 8 条回复!
pt印刷油墨无法和牛皮纸挤出复合是什么意思呢?
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2017-1-9 22:30
pt印刷油墨无法和牛皮纸挤出复合是什么意思呢?

印刷厂说PET专用油墨(他们说属于聚氨酯油墨)印刷后,与淋膜PE不粘,之前不印刷时是直接与牛皮纸挤出复合的。现在印刷后还能直接挤出复合吗?

印刷厂说的是真的吗,我总觉得印刷厂在推辞
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书

Bruce 发表于 2017-1-10 10:44
印刷厂说的是真的吗,我总觉得印刷厂在推辞

推辞倒不至于,也咨询了附近几家印刷厂,都说PET印刷油墨印刷好以后,不能与牛皮纸淋膜复合,说这种油墨与淋膜PE不粘。都建议我与牛皮纸干复,但不知道干复的效果与淋膜效果相比,效果怎么样?几年前我做过 牛皮纸/AL/PET三层干复,半年后发现牛皮纸与AL出现脱层,不知道是胶水少了还是时间久了胶水失效了

wx_Q47m4bcC 发表于 2017-1-10 12:09
推辞倒不至于,也咨询了附近几家印刷厂,都说PET印刷油墨印刷好以后,不能与牛皮纸淋膜复合,说这种油墨 ...

不用PE淋膜,换EBA

wx_TXGf7nmG 发表于 2017-1-10 13:51
不用PE淋膜,换EBA

EBA全称是什么?

乙烯-丙烯酸丁酯。如需了解更多信息可与我联系。WX:zbh513

用挤复时要上AC剂,干复也可以没有问题的。我做过25Kg的添加剂牛皮纸大袋都是用干复的