入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我如何報價?

33 6903
經對以前客戶對我們某款產品的價格的反應,我有一點不知道如何再向新來的客戶報同類產品的價格,客戶給我的第一句話肯定和其他的客戶是一樣的:你們這個產品價格太貴了,不是我們想要的。。。之後就沒有音訊了,我將如何做?請各位大蝦幫我一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 33 条回复!
报价以后可以继续打电话跟进骚扰啊,争取更多的谈话机会啊。刚开始都是不容易的啊

回复 | 支持 1 | 反对 0 使用道具 举报

回复 Peng 的帖子

在中国做生意,能拿多少回扣才是重点,真谛

回复 rosegumeigui 的帖子

我想你自已都说可有可无了那这样子客人何需买你的机器??

简单的要求自已无法相信自已的产品那就不用卖了
姜太公钓鱼没几支鱼会上钩的
就算只是检测仪器你也要跟他说公司要很上爬是一定要做的,除非买的人不是老板是采購那你跟他说太多也没用喽
现今国际大厂有哪家是不注重检验结果,现在的世代这是一定要做的,或许不是很重要
但你没有就是少人家一截,现在最基础的ISO精神是啥,不就是品质及环保及制程管控吗
简单的三大项还没出门就少一项啦,如何在世界上竞争
跟他说要接到单子就要提升公司的品质才是第一要项其次才是价格
好东西不怕没人赏识

真的不行的话就死贴活黏称兄道弟的绝招使出来吧.......秘密武器就是"佣金"

繁体字 你是台湾人?

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

用繁体看起来真累人

那你不知道你们产品为什么贵在哪里么,跟别的产品有什么不同么?如果都一样的话,客户肯定选择便宜的了

客户都是这样的,你报的比他便宜,他也会说贵的。因此你卖的不是价格,是你的优势或质量、交货期、人格魅力等等。陈安之(亚洲销售成功学代表人物)老师说过:卖产品不如卖自己!

回复 TEAR 的帖子

嘿嘿,太对了,卖产品不如卖自己。赞一个

回复 Bruce 的帖子

呵呵,我花过1000大洋听过陈老师的课

发贴的人 是路过???

回复 快闪 的帖子

不是,广州标际检测设备

回复 Bruce 的帖子

知道了!还是名牌哦!哈哈  
我们这里的气谱仪 等检测设备都是广州标际的

标际的检测设备我也在用,国产的操作比较麻烦,测出的数据还不准确,进口检测设备操作简单、数据准确,但是价格超贵。

回复 TEAR 的帖子

大家好,不好意思,才看到貼子,我們在持論報價的事,與此事無關的,要以盡量少提嘛

回复 快闪 的帖子

謝謝貴司使用我們的儀器!

回复 TEAR 的帖子

據我了解,客戶一來不是了解市場,以為此產品操作簡單和功能單一,所以價格應該很便宜,二來這種產品可有可無,不是必需品。如果像這種情況,我們應該如何 做

这个时候就要展现你的个人魅力了。首先让客户认可你这个人,对你充分信任,那么你再说你的产品优势在哪,会给客户带来什么样的帮助,会给他提高怎么样的效率或利润。

回复 TEAR 的帖子

我都有把價格分解了,也告訴他這種產品可以提高 效率,但是還是不行的

大家平時來的詢盤,成交率有多高呀?是不是一到報完價了就沒有下文啦?

回复 Peng 的帖子

受益非浅,你抓住了重點,我以前也有這樣償試過,好像也沒有多大的作用,可能是小廠或是採購,不關心公司的質量吧,總之一句沒有找對人。

rosegumeigui 发表于 2013-4-3 15:12
回复 Peng 的帖子

受益非浅,你抓住了重點,我以前也有這樣償試過,好像也沒有多大的作用,可能是小廠或是 ...

是嘀~~~买的人很重要
会买这东西的要不就客人要求一定要买他才不得已买
不然就是老板很重视产品的品质才会买,试想一样卖个膜拿出来的专业分析资料跟一般的产品目录如果你是采买你要买谁嘀....

其他的!!!在中国作生意能拿多少回扣才是重点呀大哥

还有这一个套路啊,受教受教啊。

像这些问题应该是作为业务员都能碰到的事情。每个人都有自己回答方式都大致相同吧 。

恩,是的,很少有客户对你刚一报价就满意的,不过能报上价,证明业务已经开始了,下面慢慢来吧。

受益匪浅啊

并非每个客户都是自己的;先做朋友在谈生意。朋友都没得做;生意还怎么谈啊

其实就塑胶原料而言,现在假料太多,客户呢,有的不懂行情,觉得哪种料能做成 或是说哪家便宜那就在那家进货,有的客户压根就不考虑料真假问题!所以你也不用纠结,做好自己就好,总有客户信任你的!

先把自己推销出去,价格不成问题

听众君一席话,胜读N年书啊!

做生意就是做人,产品只要不是太差,其实有些客户是试探性的,不要被吓到了.要有原则性,真正没利润了,倒不如不接他的生意.双方都要生存,一定的利润还是有的,不然这行早就没人做了

不管怎样,始终坚持让自己留有余地

标际的朋友,留个电话

各位师傅,怎么算袋子的价格呢