入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新手请教: 中封袋湿纸巾包装袋 满版印刷,可以用OPP单层膜吗?

6 1269
大家好,我是新手。

昨天有个客户问一款中封袋湿纸巾包装袋,满版印刷,用OPP单层膜。

我问我们经理,我们经理说满版印刷不可能用OPP单层膜。一般都是用OPP/CPP,或 OPP/VMCPP

可是客户一直确定就是用OPP单层,而且还有供应商提供了报价。

在此,我想请教各位大神: 中封袋满版湿纸巾是否可以用OPP单层膜?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 6 条回复!
满版印刷是可以用单层BOPP薄膜的,客户说的应该是BOPP珠光膜,按照常规厚度,可以是28,35,38微米,看客户具体要求和成本考虑了。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2014-10-25 12:46
满版印刷是可以用单层BOPP薄膜的,客户说的应该是BOPP珠光膜,按照常规厚度,可以是28,35,38微米,看客户具 ...

单层BOPP满版印刷没有问题,但是单层BOPP做中封袋可以吗?不确定哎,帮忙确认下

浩东-Emily 发表于 2015-3-27 15:01
单层BOPP满版印刷没有问题,但是单层BOPP做中封袋可以吗?不确定哎,帮忙确认下

嗯,我也看到过是比较多用珠光膜35U来做湿纸巾包装袋的

上海宏塔塑业 发表于 2015-3-28 14:58

哦,原来是珠光膜做的中封袋啊,多谢!

上海宏塔塑业 发表于 2015-3-28 14:58

哦,原来是珠光膜做的中封袋啊,多谢!