入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

应该问买家什么问题才能比较清楚地判断他需要什么规格的保护膜呀?

2 2431
各位朋友,我整理了一下一般情况下会问到买家的情况。不知道够不够全面,有见解的欢迎回帖。
1. 用在什么材料上?
2. 材料表面是光滑还是粗糙? (判断粘性)
3. 希望保护膜能在材料上贴多久?(其实我不知道这个问题的意义何在,求指教)
4. 之前有没有用过相关的保护膜?(有——规格,用了感觉怎样)
5. 材料的存放环境如何?常温、低温?
    需要日晒雨淋不?(需要的话建议用黑白膜)
6. 人工贴膜还是机器贴膜?
7. 关于厚度。(昨天有位客户一直强调40um的,我不理解她为什么要这样,厚度有什么意义?欢迎指导,谢谢{:soso_e163:})

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 2 条回复!
你们做PE保护膜的吧,我一贯的观点是我们是自己产品的专家,通过自己的产品为客户服务,这一点非常非常重要,因为我见过无数的案例,将客户逼成专家的情况。
我觉得你可以按照项目案例去询问,比如客户是应用到铝合金门窗上面,可以推荐你们应用到铝合金门窗上面的产品,30微米印字保护膜,同时告知客户我们的印刷属于哪种(柔印或者凹印),环保性能如何,所使用的油墨符合什么标准,回收时环保等等。
按照客户的角度出发去思考客户的问题

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2015-8-14 18:47
你们做PE保护膜的吧,我一贯的观点是我们是自己产品的专家,通过自己的产品为客户服务,这一点非常非常重要 ...

对,我们是做pe保护膜的。谢谢你的宝贵建议

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报