入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

镀铝厂家

15 2881
我想找找镀铝的厂家那位老板能提供电话呀,13932193082张。谢谢。
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 16 条回复!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

没明白你的意思,是专门做镀铝工艺的,还是卖镀铝膜的?是在什么基材上做的?有没有什么特殊的需求,

山东青州做镀铝的比较多
您的贴身小秘书

魏合 发表于 2015-10-10 09:05
没明白你的意思,是专门做镀铝工艺的,还是卖镀铝膜的?是在什么基材上做的?有没有什么特殊的需求,

我这边印刷或者上色了之后找镀铝的厂家,1.2米以下 所以需要小型的镀铝机  大型的太浪费了

gy2228001 发表于 2015-10-10 19:13
山东青州做镀铝的比较多

谢谢了  请问您知道哪里有PET或者OPP直接金色再镀铝的厂子吗?厚度在1.2丝到2.2丝之间吧,谢谢

补充下 或者PET或OPP之间做成金色的厂家

真的没人疼 发表于 2015-10-10 20:20

做这种PET金色镀铝膜,或者OPP金色镀铝膜的厂家有的,最重要的是质量。我之前做过好几个这样的单子,涉及到金色精准度,均匀度都很有讲究的。因为金色的种类特别多,而且在镀铝过程中可能会造成颜色的失真,所以,鉴别好厂家能够做到的质量,非常重要

PET的话,我们现在用的方法是,如果客户要求什么色,我们先调成此色浅一点的色再镀铝!不然调准色后再镀铝总会加深颜色的!  发表于 2015-10-17 15:51

真的没人疼 发表于 2015-10-10 20:20

潮汕很多、印刷完金色镀铝一般做纸钱的比较多
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书

真的没人疼 发表于 2015-10-10 20:17
谢谢了  请问您知道哪里有PET或者OPP直接金色再镀铝的厂子吗?厚度在1.2丝到2.2丝之间吧,谢谢

关键是你公司所在的地区靠近哪个区域、量少找离你远的地区加工是不划算的。
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书

我是卖铝膜的··金色的没有

Bruce 发表于 2015-10-10 23:10
做这种PET金色镀铝膜,或者OPP金色镀铝膜的厂家有的,最重要的是质量。我之前做过好几个这样的单子,涉及 ...

谢谢,至理名言。
您的贴身小秘书

╄→吚杺①嬑 发表于 2015-10-11 00:02
潮汕很多、印刷完金色镀铝一般做纸钱的比较多

是的,但和纸钱的金色不一样的。
您的贴身小秘书

很多地方都有啊

PET的话一般的镀铝厂都可以了。如果是OPP的话那就要求高一点,因为OPP膜比PET更容易收缩,所要求的工艺更高一点!这个要自己找合适的了。

jason.l 发表于 2015-10-17 15:54
PET的话一般的镀铝厂都可以了。如果是OPP的话那就要求高一点,因为OPP膜比PET更容易收缩,所要求的工艺更高 ...

谢谢指教了
您的贴身小秘书