入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

请问各位前辈,包香烟的膜是BOPP膜吗?

5 1452
请问各位前辈,包香烟的膜是是什么膜?是BOPP膜吗? 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 5 条回复!
香烟外层包装一般是bopp烟么,阻隔性高,高透明度高。
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2017-1-9 22:28
香烟外层包装一般是bopp烟么,阻隔性高,高透明度高。

请问   包烟的膜全面就叫烟包膜吗  那这个有什么要求呢 ?  光是单面热封就行吗?还有哪里有做这个膜的联系方式方便给我来一个吗   谢谢

今典印刷包装 发表于 2017-1-10 09:10
请问   包烟的膜全面就叫烟包膜吗  那这个有什么要求呢 ?  光是单面热封就行吗?还有哪里有做这个膜的联 ...

烟膜有一个重要指标是热收缩率。

今典印刷包装 发表于 2017-1-10 09:10
请问   包烟的膜全面就叫烟包膜吗  那这个有什么要求呢 ?  光是单面热封就行吗?还有哪里有做这个膜的联 ...

不仅仅是热封,如同Allen所说,烟膜很重要的一个指标是收缩率,在烟膜行业,有一个低收和高收之说,指的就是收缩率,收缩率越高,成型效果相对来说就更好。
估计你找烟膜原厂,不好弄,你直接找老陈吧,他们家经销BOPP烟膜  159 5683 6511

Bruce 发表于 2017-1-10 10:45
不仅仅是热封,如同Allen所说,烟膜很重要的一个指标是收缩率,在烟膜行业,有一个低收和高收之说,指的 ...

我们也有生产烟膜呢