入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

pet复合铝箔有白点,满版有

21 3339
如标题所言,总是有白点,用的网线棍是100线,胶水是高萌铝塑专用胶,配比:1:5:8 ,求大神指点,谢谢!!!

来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 21 条回复!
从照片来看是复合气泡,建议你从以下几个方面着手找原因排除故障:
1、印刷膜的溶剂残留;
2、印刷用的混合溶剂的溶剂检测;
3、复合烘箱的温度设置,建议将热风循环关闭或关至最小,注意关注复合膜出烘箱时胶面的表面温度会不会太低;
4、复合胶不要用剩胶;

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

具体工艺烘箱温度热辊温度还有胶水多少秒?是高盟DF-02?
您的贴身小秘书

2445770305 发表于 2015-9-1 20:58
具体工艺烘箱温度热辊温度还有胶水多少秒?是高盟DF-02?

烘箱温度是45.59.69,胶水浓度没有测量,胶水是高萌的yh2000s
您的贴身小秘书

手动机,没有匀胶棍吧,温度太低,100网线能烘干吗
您的贴身小秘书

2445770305 发表于 2015-9-1 22:17
手动机,没有匀胶棍吧,温度太低,100网线能烘干吗

印刷膜是pet,温度能开多高呢,没有匀胶棍,什么是手动机呢,我不太懂,干复合才两个月,自己开机子,什么都不知道,老板让复什么就复什么。
您的贴身小秘书

嘉信包装 发表于 2015-9-1 22:37
印刷膜是pet,温度能开多高呢,没有匀胶棍,什么是手动机呢,我不太懂,干复合才两个月,自己开机子,什么 ...

呵呵,请教高手吧,热辊多少温度速度多少
您的贴身小秘书

2445770305 发表于 2015-9-1 22:47
呵呵,请教高手吧,热辊多少温度速度多少

热棍50度,速度50
您的贴身小秘书

印刷膜白墨墨层浅,再上一层白墨再复合。
您的贴身小秘书

PET不易拉伸,干燥温度可以设定高些,60,70,85吧,复合铝箔热辊温度可以设定到60-80℃,

烘箱温度60.65.70,胶水新胶!配比5:1:7!热鼓4~50

白油墨质量问题,换白墨。

有白点的地方后面没有胶水的,还有就是铝转移或者氧化,你的铝箔质量如何,用胶带拉拉看,你的网线洗洗看看效果,白墨层稀,可以拉白墨或者调墨油,看下效果如何,不是蒸煮类,建议胶水配稀点,毕竟稀了流平好点。
您的贴身小秘书

白墨墨层薄了,再上一遍基本上可以解决问题
您的贴身小秘书

嘉信包装 发表于 2015-9-1 22:37
印刷膜是pet,温度能开多高呢,没有匀胶棍,什么是手动机呢,我不太懂,干复合才两个月,自己开机子,什么 ...

两个月就开机,你老板真够节省的!
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书

百默 发表于 2015-11-19 23:42

请问一下 我看这个黄绿色的部分也有白点 也是因为白墨层太稀了吗

百默 发表于 2015-11-19 23:42

请问一下 我看这个黄绿色的部分也有白点 也是因为白墨层太稀了吗

chentao2036 发表于 2015-9-1 10:05
从照片来看是复合气泡,建议你从以下几个方面着手找原因排除故障:
1、印刷膜的溶剂残留;
2、印刷用的混 ...

复合膜出烘箱胶膜温度怎样控制?比如四段烘箱50、60、70、80,但膜出烘箱手感温度不超过40度,怎么回事
您的贴身小秘书

有朋自远方来 发表于 2015-11-28 15:41

一般问题就两个方面,胶水和油墨。胶水会出现的问题通常就是粘度、固含量低,上胶不足;油墨的就墨层太薄造成的。
您的贴身小秘书

我虽然干了才几次铝箔但是你如果是pet的可以温度设定高一点!我的机器是4段的所以是55-65-70-50。热鼓55度!至于原因。老板说。刚开始温度不好太高。会假干。出烘箱时50左右!是给他降温!怕他干燥。铝箔干的太少了我!!经验不足!!!!不过好在没出质量事故万幸
您的贴身小秘书

复合张 发表于 2015-11-29 18:42
我虽然干了才几次铝箔但是你如果是pet的可以温度设定高一点!我的机器是4段的所以是55-65-70-50。热鼓55度 ...

铝箔张力控制比温度关键!哥哥
您的贴身小秘书