入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

求老师傅们给个建议啊!

19 3471
急求老师傅们给个答案呐。现在什么印刷方式最吃香,以后又是什么趋势呢?
还有,凹印到底对身体伤害大不大?厂里的老师傅都说,叫我们小年轻不要做,结了婚之后再做。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 20 条回复!
有人从事或有过烟标印刷的吗?就是软包装香烟的包装

有,英国凹印机  发表于 2013-9-18 01:27

回复 | 支持 1 | 反对 0 使用道具 举报

凹印本身倒没什么,就是生产油墨的时候,挥发的溶剂味道很重,有的时候稳多了会头疼

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

目前的凹印是有害的。不知道以后柔印是占主流还是凹印继续改善之后占主流,期待更环保更有效的印刷方案

现在不用苯类还好点

柔版吧 这个是现在的潮流

回复 Bruce 的帖子

多谢啦。我围脖也在看你的印刷360。以后我多看看你发的,和印刷有关的呵。

回复 yw526 的帖子

多谢了,我会去看看。

以后的发展主流肯定是柔版的了,因为国家现在对环保这块真的很重视的,因为柔版基本上可以印刷所有的材料,主要是在食品和医药,这方面,而且现在国家提倡环保是印刷的通行证了,现在全国的9年义务教育所用的教科书都是环保的了,而且使用的是柔版呀,在国外柔版印刷占据的都是印刷主导地位了!相信中国的未来是迎合世界的!

回复 陈前伟 的帖子

嘿嘿。。好像是那么回事。多谢啦!

回复 白菜情人00 的帖子

客气客气   彼此多交流一下  多了解一下吗

回复 TEAR 的帖子

有客户在做,请问有什么可以交流的吗?一般做烟包都是很牛的!

回复 teijunjin 的帖子

你好,我想了解一下烟标怎么做的?用什么纸印刷的,怎么封口的??有什么具体要求?

烟标一般是模压镭射热转移烫上去的,有的是二次定位印刷的,~~~~用铝板纸或表面涂光油,这样就对油墨的要求比较高,也有烫金等工艺~~~里面的铝纸先弄好一个长方体,然后有顺序的一根一根的烟三层排好,包好后下一工序就是包装外包装一样是卷料,包在包好烟的铝纸盒封好后,就是最外面带有金拉线的薄膜,依然是卷料包装,很多工序,说不清楚,自己也是一知半解,不过烟包是流水线的,一台设备所有工序都下来了,连线生产,一台设备价值不菲啊~~~哈哈~~~我们公司准备做一台烟包机,不知道能不能落实~~~不过现在做一件事是把烟包上的防伪技术运用到软包装上来,已经研究2年了,今年有戏出成品~~~~~

回复 teijunjin 的帖子

香烟包装的确是个技术活,看晕了我都

烟包不都是垄断掉了吗?私人做允许吗?

回复 TEAR 的帖子

嘿嘿,你我是不允许做的

回复 TEAR 的帖子

香烟跟盐的市场现在还是共产党垄断的,没有开放市场,但是烟包设备跟包装的还是可以私营做的,设备只要有技术那个机械厂都可以做,目前还都是进口设备的,但是包装的话就要很好裙带关系的企业才能做,因为入行不久,所以不是很清楚烟包流程,但是公司以前给深圳劲嘉集团做过设备改造,所以他们见过,就从他们口中略知一二,也是懵懵懂懂的,盐业控制的不错,但是烟贵的离谱!全靠包装~~~

那是因为我不是很清楚只有一个大概!自己都不清楚没法告诉别人清楚呀~~~

柔印主要差在印刷效果上面,不过它相对其它印刷来讲还是比较环保的,目前柔印还需要更大的发展空间