入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

食品包装用聚乙烯、聚苯乙烯、聚丙烯成型品卫生标准的分析方法

6 2260
食品包装用聚乙烯、聚苯乙烯、聚丙烯成型品卫生标准的分析方法

GB 5009.60-2003食品包装用聚乙烯、聚苯乙烯、聚丙烯成型品卫生标准的分析方法.PDF

130.9 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 6 条回复!
建议将文件设定一个价格,也就是说某个人下载是要给你支付金币的,金币是论坛里面唯一的通行证,以后会有更多的用处

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2013-10-28 08:52
建议将文件设定一个价格,也就是说某个人下载是要给你支付金币的,金币是论坛里面唯一的通行证,以后会有更 ...

这个建议很好,不过鉴于论坛暂时稍欠人气,先免费吧,等以后标准多了,站长不妨把帖子的链接给弄到360或百度搜索上(这个我不会弄),想下载标准的先加入本论坛,当然想下载的基本上都是化工方面的从业人员。

yinming701113 发表于 2013-10-28 08:58
这个建议很好,不过鉴于论坛暂时稍欠人气,先免费吧,等以后标准多了,站长不妨把帖子的链接给弄到360或 ...

嘿,难得你能这么想,非常感动。谢谢你。你想听听我想法么?
第一,你贡献了,我希望你有收获,即使你不想有收获,我还是希望你有收获
第二,对于免费得到的东西,一般人都不会珍惜,你是好心好意分享,但有时候人就是这样。
第三,你设定了价格,他想要的话,就支付金币,也不需要多,三个金币,五个金币的,他们都有,如果没有的话,正好激励他们去发帖子赚金币,这样不仅能增加论坛的活跃度,更能给你创造价值。
第四,我不建议你把价格设定高了,高了就让人望而却步了,价格设定的低一点,购买的人多了,日积月累,自然而然你金币就多了。
相信我,金币是论坛里面唯一的通行证,以后更多的服务,依靠金币来享受。看现在赚金币就比较难,发一个主题帖,只能赚两个金币,发一个回帖只能赚一个金币。相信我,从长远来看,多赚点金币,是有好处的。

到现在为止我的金币也就才3000多, 金币是稀缺资源,以后论坛要做到金币是论坛里面唯一的通行证,如果可以我们能不能做到金币与人民币挂钩,那样就能真正让愿意分享的人得到回报。个人想法,如果有一天,比如金币与人民币按照10个金币=1块人民币的想法,那么如果一天你的分享能赚10个金币,那就是一元人民币,赚100个金币就是10块钱。可能你会觉得很少,不在意,可是在这个现实的社会里,我们不去努力的话,谁会平白无故给我们一分钱呢?我的宗旨还是,让那些愿意分享的人得到回报,哪怕是一块钱。所以,我也希望你能得到回报。谢谢你那么支持论坛,支持我。

既然老大这么说了,我就厚颜接受了,以后就订2个金币吧,按说我的金币积累的还是比较快的,才注册几天,就100多了,既然金币这么重要,我就多多益善吧

yinming701113 发表于 2013-10-28 11:15
既然老大这么说了,我就厚颜接受了,以后就订2个金币吧,按说我的金币积累的还是比较快的,才注册几天,就1 ...

恩,现在大多很浮躁,我们用心做一个论坛,同时让那些扎实付出的朋友呢,的的确确有回报,这是我们的目标