PP论坛

标题: BOPET薄膜简介。。。。。 [打印本页]

作者: 乐凯PET昆山分销    时间: 2013-10-12 16:58
标题: BOPET薄膜简介。。。。。
BOPET薄膜[1]是双向拉伸聚酯薄膜。BOPET薄膜具有强度高、刚性好、透明、光泽度高等特点;无嗅、无味、无色、无毒、突出的强韧性;其拉伸强度是PC膜、尼龙膜的3倍,冲击强度是BOPP膜的3-5倍,有极好的耐磨性、耐折叠性、耐针孔性和抗撕裂性等;热收缩性极小,处于120°C下,15分钟后仅收缩1.25%;具有良好的抗静电性,易进行真空镀铝,可以涂布PVDC,从而提高其热封性、阻隔性和印刷的附着力;BOPET还具有良好的耐热性、优异的耐蒸煮性、耐低温冷冻性,良好的耐油性和耐化学品性等。
BOPET薄膜除了硝基苯、氯仿、苯甲醇外,大多数化学品都不能使它溶解。不过,BOPET会受到强碱的侵蚀,使用时应注意。BOPET膜吸水率低,耐水性好,适宜包装含水量高的食品。

作者: shenyue2840    时间: 2013-10-12 21:20
不错,赞一个!
作者: skun    时间: 2013-10-24 16:39
作者: 追逐梦想    时间: 2013-11-5 16:36
PET薄膜生产厂家,有需要QQ联系 604364402,谢谢!
作者: 對於妳、難解    时间: 2013-11-11 18:28
学到了:):)
作者: dlj_350    时间: 2013-11-18 11:33
学习学习,好早日能发帖。
作者: Mr′张    时间: 2013-11-18 11:50
学习,学习,!!!
作者: soul    时间: 2014-2-19 11:41
学习了  谢谢LZ
作者: 蓝色彼岸    时间: 2014-2-27 14:53
学习了谢谢LZ,谁能给我说说如何分辨膜的好坏呢,感激不尽
作者: 澳中xyw    时间: 2014-3-3 15:32
乐凯是不是以前在做胶片的(摄影方面)
作者: nte    时间: 2014-3-28 16:46
好好学习,天天向上
作者: zh648695    时间: 2014-3-29 13:34
赞一个     如果能再附上它的具体用途就更加完美了

欢迎光临 PP论坛 (http://www.slfhcy.com/) Powered by Discuz! X3.2