PP论坛

标题: 求助印刷机 [打印本页]

作者: t1130769828    时间: 2018-4-17 08:59
标题: 求助印刷机
求助……想在易拉罐或者铁盒子上印刷,需要什么样的印刷机呀

作者: 奥炜佳    时间: 2018-4-17 11:30
百度答案

作者: 一颗小星星    时间: 2018-4-17 11:46
普通凹版印刷机,复合在铁上面。铝制品可以买印刷铝箔的印刷机。你看的哪个是复膜铁产品。对复膜铁的复合机要求高。胶水不太好找,一般厂家搞不定,

作者: 浪漫旅程    时间: 2018-4-17 12:35
直接印刷的是平板胶印机。还有一种是膜复铁,在凹印机上印刷pet膜,然后复合马口铁
作者: t1130769828    时间: 2018-4-17 16:10
一颗小星星 发表于 2018-4-17 11:46
普通凹版印刷机,复合在铁上面。铝制品可以买印刷铝箔的印刷机。你看的哪个是复膜铁产品。对复膜铁的复合机 ...

想做这种的,就是您说的得用复膜的吗

作者: 一颗小星星    时间: 2018-4-17 21:49
t1130769828 发表于 2018-4-17 16:10
想做这种的,就是您说的得用复膜的吗

这个不是,这个印刷机直接印刷的

作者: t1130769828    时间: 2018-4-17 23:43
一颗小星星 发表于 2018-4-17 21:49
这个不是,这个印刷机直接印刷的

好的,买普通的印刷机就可以吗

作者: 一颗小星星    时间: 2018-4-18 08:48
兄弟感兴趣,打我电话151-5273-0585

作者: 一颗小星星    时间: 2018-4-18 22:14
t1130769828 发表于 2018-4-17 23:43
好的,买普通的印刷机就可以吗

是的,油墨有点要求的,我也想做这个呢。可以一起谈谈。

作者: t1130769828    时间: 2018-4-19 08:01
一颗小星星 发表于 2018-4-18 22:14
是的,油墨有点要求的,我也想做这个呢。可以一起谈谈。

你要不介意我是一个21女大学生,还是可以谈谈的

作者: 一颗小星星    时间: 2018-4-19 09:47
t1130769828 发表于 2018-4-19 08:01
你要不介意我是一个21女大学生,还是可以谈谈的

这个有什么关系呀,在我这里没有那么多规矩。我电话15152730585耿

作者: t1130769828    时间: 2018-4-19 13:09
一颗小星星 发表于 2018-4-19 09:47
这个有什么关系呀,在我这里没有那么多规矩。我电话15152730585耿

我的微信t1130769828

作者: Bruce    时间: 2018-4-19 13:16
完蛋了,二十一岁女大学生都开始高印刷了,我们这八零后可咋办

作者: t1130769828    时间: 2018-4-20 02:03
Bruce 发表于 2018-4-19 13:16
完蛋了,二十一岁女大学生都开始高印刷了,我们这八零后可咋办

这话说的,想法而已正在考察,家里的厂子和这个很像想拓展一下

作者: 立体电影工作者    时间: 2018-4-20 09:01
如果单纯几个字或单色图案,应该是激光打标机做的。

作者: 立体电影工作者    时间: 2018-4-20 09:05
【【民说】激光3D打标演示】https://m.365yg.com/group/6496291074414215693/?iid=30061408189&app=news_article&timestamp=1524186296&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

作者: 立体电影工作者    时间: 2018-4-20 09:07
激光打标

作者: 牛魔王    时间: 2018-4-21 09:24
普通印刷机,印pet敷铁桶,我们就在做这个

作者: 我是大臧    时间: 2018-5-9 18:24
Uv打印机

欢迎光临 PP论坛 (http://www.slfhcy.com/) Powered by Discuz! X3.2