wsspz263 发表于 2014-7-15 07:36:40

求教! 如何鉴别pet吸塑托是全新料还是再生料

如何鉴别pet吸塑托的原料为全新料~~~~求大神指导!

+111226 发表于 2014-7-15 11:14:40

我记得,这个问题之前有人问过鉴别膜的,貌似当时的回答是没办法分是全新的还是再生的。

wsspz263 发表于 2014-7-15 12:38:46

+111226 发表于 2014-7-15 11:14
我记得,这个问题之前有人问过鉴别膜的,貌似当时的回答是没办法分是全新的还是再生的。

你是微斯人?   现在又办法吗!

+111226 发表于 2014-7-15 12:47:59

wsspz263 发表于 2014-7-15 12:38
你是微斯人?   现在又办法吗!

是的。刚刚问了我们师傅,他说看看透明度,再生的无论如何都会有溶解不了的颗粒。但是具体标准没说很清楚。

Bruce 发表于 2014-7-15 23:42:23

我了解的情况是看透明度的,添加再生料越多透明度越不好,但一般比较难看啊,毕竟是肉眼啊。PET吸塑,好像新料跟再生料的比例是可以随意匹配的,很难说完全是新料或者是再生料

wsspz263 发表于 2014-7-18 07:29:28

+111226 发表于 2014-7-15 12:47
是的。刚刚问了我们师傅,他说看看透明度,再生的无论如何都会有溶解不了的颗粒。但是具体标准没说很清楚 ...

谢谢 那显微镜看就可以吧拿我们实验室看看去!

wsspz263 发表于 2014-7-18 07:32:46

Bruce 发表于 2014-7-15 23:42
我了解的情况是看透明度的,添加再生料越多透明度越不好,但一般比较难看啊,毕竟是肉眼啊。PET吸塑,好像 ...

谢谢大神~~~任意比例匹配...好吧   

麒麟油墨 发表于 2014-8-20 10:41:14

没有专业检测设备很难判断,我只知道再生料的话,味道很难闻,气味很大。

wsspz263 发表于 2014-8-22 07:45:44

麒麟油墨 发表于 2014-8-20 10:41
没有专业检测设备很难判断,我只知道再生料的话,味道很难闻,气味很大。

谢谢这个难闻的味道 可以添加什么添加剂 或者放置一段时间 或者用什么有吸附性的东西 处理掉吗?

麒麟油墨 发表于 2014-8-23 11:11:27

不好去了,因为是主体材料的味道,不止是表面一层啊,既然是再生料,味道难免

wsspz263 发表于 2014-8-24 07:27:44

麒麟油墨 发表于 2014-8-23 11:11
不好去了,因为是主体材料的味道,不止是表面一层啊,既然是再生料,味道难免

好的 再次感谢!

天使梦想 发表于 2015-12-30 17:08:45

我想问下如何识别pet吸塑,与pvc吸塑
页: [1]
查看完整版本: 求教! 如何鉴别pet吸塑托是全新料还是再生料