yinming701113 发表于 2013-10-28 19:06:40

用气相色谱法测定丙烯腈-丁二烯-苯乙烯(ABS)树脂中残留丙烯腈单体含量

我就郁闷了,家里的电脑还是不能设置售价

yinming701113 发表于 2013-10-28 19:07:21

Bruce,家里的电脑业设置不了售价

Bruce 发表于 2013-10-29 08:56:17

yinming701113 发表于 2013-10-28 19:07
Bruce,家里的电脑业设置不了售价

嘿,真不知道你那里电脑怎么的了,莫非这论坛显示到不同的电脑上会不一样?我已经帮你设置金币价格了,还是按照2个金币来的
昨天晚上等啊等,你没加我QQ:(

yinming701113 发表于 2013-10-29 11:22:15

Bruce 发表于 2013-10-29 08:56
嘿,真不知道你那里电脑怎么的了,莫非这论坛显示到不同的电脑上会不一样?我已经帮你设置金币价格了,还 ...

我有在贴子里回复你啊,你的QQ号搜索不到,提示可能你设置了什么,我发的还有截图,然后让你加我的QQ

yinming701113 发表于 2013-10-29 11:23:47

Bruce 发表于 2013-10-29 08:56
嘿,真不知道你那里电脑怎么的了,莫非这论坛显示到不同的电脑上会不一样?我已经帮你设置金币价格了,还 ...

那咋办?以后每发个标准都麻烦你吗?多不好意思

Bruce 发表于 2013-10-29 11:30:12

yinming701113 发表于 2013-10-29 11:23
那咋办?以后每发个标准都麻烦你吗?多不好意思

你QQ多少,我加你

yinming701113 发表于 2013-10-29 11:33:02

Bruce 发表于 2013-10-29 11:30
你QQ多少,我加你

859200146,,你加吧,是不是你设置了什么安全措施啊?

Bruce 发表于 2013-10-29 11:52:24

yinming701113 发表于 2013-10-29 11:33
859200146,,你加吧,是不是你设置了什么安全措施啊?

没有的呢,我这个QQ设置了公开,即使不是好友,都可以给我发信息,更不用说加好友了。我怎么觉得你那里好像有问题的啊,我这里一切都正常,到你那里就不正常了,搞的我很困惑

yinming701113 发表于 2013-10-29 15:23:19

Bruce 发表于 2013-10-29 11:52
没有的呢,我这个QQ设置了公开,即使不是好友,都可以给我发信息,更不用说加好友了。我怎么觉得你那里好 ...

是啊,我本来电脑水平就臭,现在更没信心了

shujun198702 发表于 2018-11-13 12:56:18

想学习可以教教吗?

页: [1]
查看完整版本: 用气相色谱法测定丙烯腈-丁二烯-苯乙烯(ABS)树脂中残留丙烯腈单体含量