Bruce 发表于 2013-7-6 08:38:07

论坛积分与会员权利规则,会员必看

为了创造良好的交流,防止论坛内恶意乱发短消息的行为,PP论坛对新手权限【标识为新手上路】和论坛内发送短消息的行为予以明确。
1, 新手上路。
处于新手上路期间的会员,属于积分未满50分的朋友,可以回帖,但是无权发布主题帖,无权利用论坛短消息给其他会员朋友流延或者发送短消息,站内好友最多是5个。
2,发送短消息。
积分达到50后,即可升级为注册会员,可以发送短消息。每发送一条短消息,扣金钱2个。【请留意,不是扣积分,而是扣金钱】
3, 积分规则。
积分=威望+金钱+贡献
威望分,只能通过两种方式来获得。主题帖被加精华,威望分加五分。每天登陆,威望加一分。
金钱,金钱是论坛内发送短消息,留言,悬赏,交易等等活动的工具,因此建议朋友们多多留意自己的金钱。赢得金钱的方式有五种,发表主题帖加金钱2个,回复贴加金钱1个,精华帖加金钱1个,上传附件加金钱2个,每天登陆加金钱1个。
消耗金钱的地方,在论坛内发送短消息或者留言,扣金钱2个。下载附件扣金钱1个,搜索一次扣金钱1个。论坛内其他活动,如悬赏,交易全部使用金钱。【特别提醒,金币是论坛内的通行证,请留意好自己的金钱。】
贡献分,发表一个主题加1分,回复贴加1分,上传附件加1分,每天登陆加1分,发表记录加1分,发表日志加1分。

特别提醒,凡是不再灌水区的灌水帖,一律删除,回复别人帖子的灌水帖,也删除。灌水帖如,“好贴” “很受用” “楼上说的对” “学习了”“抢沙发”等等,PP论坛判定灌水与否的关键在于你是否善意交流。删除灌水帖的同时,追加扣除一个金钱。(也就是说,你发了灌水帖,不但被删除,得不到积分,还会在原来基础上扣掉一个金钱。)

新加入的会员,还不能够发布主题帖,请慢慢回复贴,慢慢积分吧。友情建议,新加入的会员,别重复发帖,别滥发帖子,别轻易发灌水帖,酱油贴,找到几个自己在行的帖子,用心回复一下,回帖是赚一个贡献分,一个金币的,这样积分就能增加两分。回复一些帖子,之后在自己空间里面发表写日志,记录,每天登陆一次是赚三个记分的,用不几天,就可以正常发帖了。希望新加入的朋友不要随意灌水,记住,你就是PP论坛

这个东西是我一拍脑袋自己想的,并未跟论坛里的朋友们商量,目标只有一个,就是创造良好的交流气氛。今天开始试运行,有什么不合适的地方,或者好的建议,尽管提出来,我们一起改进。谢谢大家。

bluesky 发表于 2013-7-6 11:03:57

怎么感觉我的积分和金钱都少了许多啊。。。:funk:查看帖子都要钱啊?那到时候看得太多不是没钱查看了?

handern027 发表于 2013-7-6 11:49:39

我也感觉我的积分和金钱少了一些。

Bruce 发表于 2013-7-6 11:52:42

回复 bluesky 的帖子

看帖子不要钱啊。是论坛发站内消息或者留言,是要扣金钱的。防止过多新手进来过多发送站内信。不过感觉扣5个金钱,有点高了哦。改成扣2个金钱吧。估计修改了积分规则之后,积分少了。现在积分=贡献+威望+金钱。比以前少了个发帖数目。不过金钱应该不会少吧?

Bruce 发表于 2013-7-6 12:00:07

回复 handern027 的帖子

积分应该是少了。金钱应该不会少吧?以前就积累的金钱数目,不该会少的

塑料制品 发表于 2013-7-6 17:33:45

pp群主,赚钱好难啊!我只有一个金钱,我要怎么用呢?呵呵

巨鑫niqing 发表于 2013-7-7 06:26:59

我直接掉了一级:'(

Bruce 发表于 2013-7-7 07:28:27

回复 巨鑫niqing 的帖子

不好意思,不好意思。以前一直没有将积分正规化,现在慢慢开始正规化。引发的不便,还望见谅。

三千世界 发表于 2013-7-11 14:52:01

汗,都没注意过,只知道每次登陆都加东西·····

sam_xia 发表于 2013-7-11 16:11:44

我想发帖提问题,怎么办

Bruce 发表于 2013-7-11 17:20:28

回复 sam_xia 的帖子

新加入的会员,还不能够发布主题帖,请慢慢回复贴,慢慢积分吧。 积分过了50,就可以发主题帖了。

blove2004 发表于 2013-7-31 14:38:00

原来是这样的,努力赚积分!

枯藤老鼠 发表于 2013-8-4 16:17:01

看来还是要多多看看说明,我说怎么查询下金钱就没了

黄伟 发表于 2013-8-13 20:47:45

回复 Bruce 的帖子

新手,还不怎么会,刚随便点了些东西,金钱就扣光了:'(

TEAR 发表于 2013-8-13 21:40:41

问个小白的问题,楼主,现在最高的积分、金钱最多是哪位仁兄啊?结交一下

Bruce 发表于 2013-8-13 21:46:05

回复 TEAR 的帖子

最高的是我。那时候给你,还有好几个志同道合的朋友都转金币了,一转就是1000呢。现在除了我,估计你的金币是最多的。奶奶的,不知道今天系统出了什么问题,无法查看会员列表了。我记得上一次查看时,你的金币是很多的。我想,以后金币就是论坛里面的通行证,以后金币会起到很多的作用

Bruce 发表于 2013-8-13 21:51:56

Bruce 发表于 2013-8-13 21:46 static/image/common/back.gif
回复 TEAR 的帖子

最高的是我。那时候给你,还有好几个志同道合的朋友都转金币了,一转就是1000呢。现在除 ...

你的金币是2606,应该是最多的了,我现在的金币是2175

qiaoyi5205 发表于 2013-8-26 09:55:45

自觉遵守规章制度~~~

summersir 发表于 2013-8-26 12:06:17

chr250 发表于 2013-9-4 09:50:06

新人已阅,笑摸楼主狗头;P

Bruce 发表于 2013-9-4 10:45:27

回复 chr250 的帖子

:) 希望你是开玩笑的哦。毕竟论坛里面严谨谩骂。开玩笑无所谓,对于谩骂的,一概清除PP论坛。

fengyun_520 发表于 2013-9-7 09:21:43

恍然大悟啊!但是Bruce,我可以肯定的告诉你,还会有很多新人跟我一样,走了不少弯路之后,才来详细地阅读你的论坛规则,那个时候才知道怎么好好的利用这个平台学习。我很感谢,因为我是真的学习到了!我不是来打酱油的噢!:lol

Bruce 发表于 2013-9-7 09:58:58

回复 fengyun_520 的帖子

:) 这个东西,也是没办法的事情。我在论坛介绍,还有邀请里面,也建了个PP站务专区能有的地方都说了,要遵守规章,很多人不用心看啊,他们觉得PP论坛跟那些普通的论坛一样的,这也不怪他们。我坚信,我们一点一点将论坛做得更好,他们会更加了解我们的,少走些弯路。同时谢谢你的反馈,让我更了解会员朋友,衷心祝愿你在这里玩得高兴:):P。

い嗄夜徔煋ゞ 发表于 2013-10-13 17:28:16

来赚积分的

い嗄夜徔煋ゞ 发表于 2013-10-13 17:28:57

还差好多积分啊

い嗄夜徔煋ゞ 发表于 2013-10-13 17:29:31

怎样赚积分快啊这样太慢了

设计-_风雷益吾 发表于 2013-10-16 11:03:21

朋友想加入,没有邀请码

点烟抽寂寞 发表于 2013-10-30 11:53:21

那现在按都还不算注册会员对么?争取早日到50

安四 发表于 2013-11-29 12:37:57

内容看完了,我也是来赚积分的{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 论坛积分与会员权利规则,会员必看