华龙薄膜 发表于 2020-4-6 17:37:00

新人介绍帖

企业名:华龙薄膜   地区:广东省江门市   
详细介绍:我们是一家专业制膜企业,从事该行业已有30个年头,30年历史品质值得信赖。

优势:我们拥有独立日本研发团队—佐藤技研,生产原料100%采用进口原料,独有供料系统,保证原料卫生。
          生产机台均是进口机台,德国检测仪器,吹膜机台,拥有5000平方米GMP无尘车间,配置熔指仪、在线测厚仪、透光雾度仪等检测设备。
         自有物流车队,拥有10台以上大型货车;200多人的生产团队,多条专业生产线,可灵活处理大批量订单

欢迎交流和咨询!感兴趣的可前往官网,http://www.hualongco.com

Bruce 发表于 2020-4-6 21:16:47

能邀请你加入我的供应商微信群吗?

华龙薄膜 发表于 2020-4-7 13:03:58

Bruce 发表于 2020-4-6 21:16
能邀请你加入我的供应商微&#20 ...

好的请拉我吧

Bruce 发表于 2020-4-7 20:00:25

你先看这个帖子,觉得合适,然后加我微信,我邀请你进来

Bruce 发表于 2020-4-7 20:00:30

讲真,你愿意跟我一起搞订单么? http://www.slfhcy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75425

华龙薄膜 发表于 2020-4-8 08:06:28

Bruce 发表于 2020-4-7 20:00
讲真,你愿意跟我一起搞订 ...
已看,是这样的,我们也想多拓展一些客户资源,所以这个是完全没有问题的,进群,客户提出了需求,也得看我们是否能做到的,是吧

Bruce 发表于 2020-4-8 10:18:33

华龙薄膜 发表于 2020-4-8 08:06 static/image/common/back.gif
已看,是这样的,我们也想多拓展一些客户资源,所以这个是完全没有问题的,进群,客户提出了需求,也得看 ...

嗯,那肯定看你们能否做到,毕竟订单和质量是第一位的

华龙薄膜 发表于 2020-4-8 11:16:03

Bruce 发表于 2020-4-8 10:18
嗯,那肯定看你们能否做到&# ...

是的,我们从事这个行业已经30年了,是很有信心的,除非是我们没有做的材料,一般都能做得到的。

华龙薄膜 发表于 2020-4-8 11:16:55

Bruce 发表于 2020-4-8 10:18
嗯,那肯定看你们能否做到&# ...

多一个客户资源是好的,请拉我进群吧
页: [1]
查看完整版本: 新人介绍帖