lzxy725 发表于 2019-8-22 09:27:32

求购:PET抗静电膜,50um厚,10万/月(内添加方式,透明)

5.PET抗静电膜:当今世界已进入信息化时代,各种频率、波长的电磁波充满整个地球空间,这些电磁波会对未经屏蔽的敏感性电子元件、电路板、通信设备等产生不同程度的干扰,造成数据失真、通信紊乱。而电磁感应和摩擦产生的静电对各种敏感元件、仪器仪表、某些化工产品等,如因包装薄膜静电积累产生高压放电,其后果将是破坏性的,所以开发抗静电PET 包装薄膜也很重要。抗静电膜的特点是通过在PET 薄膜中加入某种抗静电剂,使薄膜表面形成一层极薄的导电层,并形成连续相,提高表面导电性能,使产生的电荷尽快泄漏。一般要求抗静电膜的表面比电阻≤109欧姆。

这种内添加方式的抗静电膜,非后期涂布的,谁家生产啊,50um厚,月量月10万方,在线等

聚天骄~王 发表于 2019-8-22 22:06:21

PE的不成?PET一般都是外涂的

zyx888dh 发表于 2019-8-23 16:44:58

联系方式

lzxy725 发表于 2019-8-26 15:13:16

zyx888dh 发表于 2019-8-23 16:44
联系方式

13818956234,李先生,微信同号

湖北富思特 发表于 2019-8-29 08:59:08

联系我,我司专业生产在线涂布离型膜,抗静电膜,阻抗值在10的5-6次方,13477725275微电同号

sun 发表于 2019-8-30 09:36:45

联系我,13338671394

wmd321456 发表于 2019-9-11 17:28:42

opp电子保护膜可以用吗?

a龙 发表于 2019-11-8 11:04:24

联系我 17666291804中山市南头

诚宇121 发表于 2020-5-10 12:27:57

微镀的电子膜吧

陈奕东 发表于 2021-8-18 18:09:34

这个是电磁屏蔽膜嘛?
页: [1]
查看完整版本: 求购:PET抗静电膜,50um厚,10万/月(内添加方式,透明)