xdk 发表于 2017-1-11 10:50:12

膜泡破洞和断裂求解决

低压料吹膜过程中膜泡总是破洞和膜泡断裂是什么问题造成的,面对这个问题我已经没折了,求大神指导

落叶 发表于 2017-1-11 11:48:56

垃圾料多点换滤网少用点填充料

xdk 发表于 2017-1-11 14:27:19

落叶 发表于 2017-1-11 11:48 static/image/common/back.gif
垃圾料多点换滤网少用点填充料

没有用过填充料,换过滤网也会破洞

复合张 发表于 2017-1-12 04:52:55

虽然我不懂不过我想说!!!破洞都是融不开的粒料惹的祸!把你的过滤网都挤烂了。。少用点再生料吧http://www.slfhcy.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.pnghttp://www.slfhcy.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

落叶 发表于 2017-1-12 09:09:50

复合张 发表于 2017-1-12 04:52 static/image/common/back.gif
虽然我不懂不过我想说!!!破洞都是融不开的粒料惹的祸!把你的过滤网都挤烂了。。少用点再生料吧

复合张说得很有道理、如果料好的话那是技术性问题!

四月大神 发表于 2017-1-12 22:55:17

回收料多了吧,晶点一多,吹涨是晶点的地方会破

xdk 发表于 2017-1-13 14:35:38

四月大神 发表于 2017-1-12 22:55 static/image/common/back.gif
回收料多了吧,晶点一多,吹涨是晶点的地方会破

我没用再生料.不过破的地方确实是又黄色块状,我,这种情况怎么治

落叶 发表于 2017-1-13 17:50:27

xdk 发表于 2017-1-13 14:35 static/image/common/back.gif
我没用再生料.不过破的地方确实是又黄色块状,我,这种情况怎么治

清洗膜头膜心

迷子1 发表于 2017-3-16 21:00:04

不是住原料出了问题,那就是垃圾料用多了。

cllgl0809 发表于 2017-5-5 08:48:16

应该是温度出问题了,检查下温度。温度偏高或偏低都会出现晶点。

130511 发表于 2017-6-11 06:57:43

这种原因就是模具碳化料造的,原因是你年数长了,换原料多,开机停机,高低温等等。是不是每次开机都得很长时间才会好?

郭振峰 发表于 2018-2-20 23:41:39

模头该清理了
页: [1]
查看完整版本: 膜泡破洞和断裂求解决