530fl 发表于 2016-11-2 14:16:00

在PET基材上附着力好的树脂

大家好,我想请问哪一款树脂产品,在PET基材上附着力很好,而且透明、水性、热固性(固化温度100℃-120℃),麻烦大家推荐。非常感谢!

Bruce 发表于 2016-11-2 17:40:49

你这是准备做什么产品用途

530fl 发表于 2016-11-2 18:03:53

Bruce 发表于 2016-11-2 17:40 static/image/common/back.gif
你这是准备做什么产品用途

导电膜,好像有点不好找,刚接触,不太懂,知道的话麻烦帮个忙,非常感谢!!

Bruce 发表于 2016-11-2 18:07:18

530fl 发表于 2016-11-2 18:03 static/image/common/back.gif
导电膜,好像有点不好找,刚接触,不太懂,知道的话麻烦帮个忙,非常感谢!!

ITO是不是就是导电膜的意思了?

530fl 发表于 2016-11-2 18:41:19

Bruce 发表于 2016-11-2 18:07 static/image/common/back.gif
ITO是不是就是导电膜的意思了?

是的,但是我不做ITO的,我做银导电膜。

Bruce 发表于 2016-11-2 19:43:00

你做银导电膜的意思是在PET上面做一层图层,然后再去镀银吗?还是怎么样?

530fl 发表于 2016-11-2 19:52:03

Bruce 发表于 2016-11-2 19:43
你做银导电膜的意思是在PET上面做一层图层,然后再去镀银吗?还是怎么样?

差不多就是这个意思了,关键就是树脂对PET附着力得好。

Bruce 发表于 2016-11-2 19:59:15

镀银薄膜,听说过很多次,但是从来没见过有人做的,你这是第一次让我知道在做的人了,具体工艺我不知道,不过我是真心希望你能做好。如果能有需要帮助的,可以给我留言

530fl 发表于 2016-11-2 21:36:01

Bruce 发表于 2016-11-2 19:59
镀银薄膜,听说过很多次,但是从来没见过有人做的,你这是第一次让我知道在做的人了,具体工艺我不知道,不 ...

非常非常感谢,能帮我扩散已经非常感谢啦

欣通PET薄膜 发表于 2016-11-15 15:36:20

PET有一种带涂层的,复合效果更好,不用自己再涂

Bruce 发表于 2016-11-15 16:25:15

欣通PET薄膜 发表于 2016-11-15 15:36

你说的那种是化学涂布膜,跟他要的这种不一样的。楼主的这个要求,我不知道怎么实现,帮不上忙了,只能是祝福楼主,尽快实现

530fl 发表于 2016-11-16 08:59:42

Bruce 发表于 2016-11-15 16:25
你说的那种是化学涂布膜,跟他要的这种不一样的。楼主的这个要求,我不知道怎么实现,帮不上忙了,只能是 ...

是啊,找了很久都没有找到,也尝试了一些,附着力好了,但是硬度又达不到要求了,现在只能放宽条件再找找了。

530fl 发表于 2016-11-16 09:03:40

欣通PET薄膜 发表于 2016-11-15 15:36

感谢回复。我这边就是要在PET上涂导电油墨,所以要找对PET基材附着力好的树脂。

志杰_W2B2p 发表于 2016-11-16 09:54:07

是油墨附着力不高,然后容易导致油墨开裂脱落吗?

530fl 发表于 2016-11-16 10:30:20

志杰_W2B2p 发表于 2016-11-16 09:54

感谢回复。目前还没有添加导电材料,还在考察对PET附着力好且硬度高的树脂粘结剂,目前做的几种用胶带粘会脱落,且硬度非常低。

志杰_W2B2p 发表于 2016-11-16 10:46:42

我这边能解决的是,能增加膜材的耐刮程度(硬度),易上油墨不出现掉墨油墨脱落,能耐酸碱高低温的冲击,好开口!

530fl 发表于 2016-11-16 13:18:07

志杰_W2B2p 发表于 2016-11-16 10:46
我这边能解决的是,能增加膜材的耐刮程度(硬度),易上油墨不出现掉墨油墨脱落,能耐酸碱高低温的冲击,好 ...

感谢回复。您这边是PET膜的性能是吗,我这边是所涂的膜层硬度不高,买的PET是加硬过的。如果需另外购买膜材,我再联系您。

志杰_W2B2p 发表于 2016-11-16 13:37:54

我这个是助剂,是在生产膜的时候加进去,吹出的膜起这样的效果

志杰_W2B2p 发表于 2016-11-16 13:39:15

要不就只能看后处理的增加电晕。

530fl 发表于 2016-11-16 14:34:33

志杰_W2B2p 发表于 2016-11-16 13:39
要不就只能看后处理的增加电晕。

感谢回复。嗯,是准备做电晕实验的。但是从基材处理方面能获得的效果有限,关键还是树脂的选择。

志杰_W2B2p 发表于 2016-11-16 14:54:59

恩,只能说你那边多找找试试了。

530fl 发表于 2016-11-17 09:34:37

志杰_W2B2p 发表于 2016-11-16 14:54
恩,只能说你那边多找找试试了。

是的呢,谢谢回复。

jiupin 发表于 2016-11-24 21:34:46

我有这方面的树脂,附着力好硬度,柔韧性都很好13825432352

405070267 发表于 2017-9-17 15:15:40

530fl 发表于 2016-11-16 08:59 static/image/common/back.gif
是啊,找了很久都没有找到,也尝试了一些,附着力好了,但是硬度又达不到要求了,现在只能放宽条件再找找 ...

可以尝试一面抗静电,一面增强附着力。

405070267 发表于 2017-9-17 15:17:13

志杰_W2B2p 发表于 2016-11-16 09:54 static/image/common/back.gif

主要也看基材的,有些厂家对附着力方面有一定的要求。所以增强油墨附着力的推荐一下您

BOPP 发表于 2018-1-5 15:38:42

有一些水性产品,不知道还需要不

z752316436 发表于 2018-3-17 07:52:44

淳容的不行吗

z752316436 发表于 2018-3-18 12:42:06

我用的树脂,涂上胶带粘不掉,不过不是水溶!

kaoyanzcb 发表于 2018-4-12 20:04:54

如果固化温度能达到100-120,确实有附着力。我有这方面的树脂

微结构年哥 发表于 2018-10-31 09:46:54

我有这方面的UV树脂胶水,可以联系我

富伟砂带 发表于 2018-11-4 18:29:37

求购:
PET预涂热熔胶膜,要求厚度<5丝,能粘接涤纶面料,15003710021张

立体电影工作者 发表于 2018-11-8 19:12:29

Bruce 发表于 2016-11-2 19:43 static/image/common/back.gif

纳米级的纯银粉掺进去就导电了,不能镀,镀完了马上氧化了!

wx_ZsSNNp2P 发表于 2018-12-18 13:58:42

PET 导电油墨树脂添加石墨烯或者银线,附着力,耐刮,耐酒精,微信:905220834,手机:13242822334 佛山三升邹国业

浪漫旅程 发表于 2018-12-27 10:59:31

楼主,180度到220度固化的可以吗?

gold882 发表于 2019-6-24 15:18:15

我这里有水性的和固体油性用的对PET有很好附着的树脂,不用电晕处理都可以,188一八九零6202,可以加薇

gold882 发表于 2019-8-17 20:23:45

先赞再看!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 在PET基材上附着力好的树脂