PP论坛资料销售 发表于 2015-11-11 11:22:03

想做主管怎么能不了解5s,6s管理?

各位坛友:
       早上好!
       本次附件内容为某一资深坛友良心奉献,整整100页的内容,内容非常丰富,这么说吧,5s“整理,整顿,清扫,清洁,素养”或者6s内容“整理,整顿,清扫,清洁,安全,素养”,这些说法大家都很清楚,也清楚整理的意思,就是“要与不要,一去一留”,但是“要”与“不要”的定义呢?本坛主其实是有一点模棱两可的,但是这篇培训教材就解决了我的疑问,给出了清晰,可行的定义;
       这篇文章也重点指出了“5s推行的步骤”和“5s推行的关键”,当我们日后成为独当一面的主管时,回想起从这篇PPT中学习到的内容,我们就能“说出什么是5s”,也会“具体怎么做到5s”,也许我们现在还看不到做主管的希望,但是现在做准备也不迟,毕竟机会总是留给有准备的人。
       但是最最重要的干货在这里:”现场巡视判定一百条“这里就是前人总结的经验,别人不会轻轻松松的就告诉你了,执行好这100条,5s应该也不难了,让5s这种定义本来很抽象的东西,很快就变的形象,简单易行了。
       另外原版的PPT当中,图片比现行版本更加丰富,但是内容太大无法上传,我这里就删除了一部分,影响不大,请各位知晓。

1271336984 发表于 2015-12-9 16:55:38

5S是根本,这个要多看看

西域野狼 发表于 2016-7-9 10:12:43

做过5S了,好几年前

piuck 发表于 2016-7-11 09:49:50

50...没金币的路过

546824310 发表于 2016-7-11 15:59:59

好多好资料啊,努力赚金中

llnwhhilv0317 发表于 2016-12-19 12:14:13

这个有点贵吧   5S已经很普及了

hthbbz 发表于 2017-3-14 19:59:37

谢谢分享

asd123456 发表于 2021-7-7 16:05:27

感谢分享,努力赚金下载

印刷匠 发表于 2023-1-30 16:40:23

5s多学习学习
页: [1]
查看完整版本: 想做主管怎么能不了解5s,6s管理?